القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى تايلاندى
المكونات:
- 10 شرائح من الجلاش المصنوع من طحين الأرز.
- 10 حبات موز طازج متوسط النضج.
- ½ كوب زيت نباتى.
- ½ كوب كريم شانتيه للتزيين.
- ½ كوب صوص الشيكولاتة للتزيين.


الطريقة:
1- يقشر الموز وتقطع أطرافه من الجهتين
2- توضع شريحة الجلاش على شكل معين، ويوضع الموز فى وسطها تماماً. 
3- يجمع الطرفين من اليمين واليسار فوق حبة الموز، ويتم تثبيتهما بالأصابع.
4- يوضع الطرف السفلى فوق الطرفين الجانبيين، ويلف الجلاش حول حبة الموز، ويلصق الطرف الأخير بالماء حتى يتم تثبيته.
5- فى مقلاة متوسطة، يسكب كمية من الزيت حتى منتصف المقلاة، ويترك حتى يسخن ثم ترص به أصابع جلاش الموز.
6- تقلب وحدات الجلاش فى الزيت حتى تأخذ اللون الذهبى، ثم ترفع من الزيت وتترك فوق ورق لإمتصاص الزيت.
7- يسكب كمية من صوص الشيكولاتة فى صحن التقديم، ويوضع بها أصابع الموز وتزين بالشيكولاتة والكريم شانتيه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات