القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل مكعبات السمك المقلية

طريقة عمل مكعبات السمك المقلية
مقادير الوصفة


1 باكيت مكعبات سمك أمريكانامذابة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
3 فص ثوم مهروس ناعم
4/1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة كبيرة بهارات السمك
2 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 حبة كبيرة بيض
2 ملعقة كبيرة حليب
2 كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
للقلي
زيت ذرة

طريقة التحضير

1. قلبي سويا عصير الليمون، صلصة الصويا، الثوم، الكركم، بهارات السمك، الملح، الفلفل الأسود، اضيفي مكعبات السمك واتركيها 10 دقائق.
2. اخفقي البيض مع الحليب، اتركيه جانبا. قلبي البقسماط مع البابريكا.
3. ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه الى البقسماط، مع الضغط بأطراف أصابعك على مكعبات السمك الى ان تتغطى جيدا.
4. سخني الزيت في مقلاة عميقة ، اقلي مكعبات السمك الى ان تصبح ذهبية اللون.
5. قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات