القائمة الرئيسية

الصفحات

كريمة بالليمون الحامض

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs811.snc4/69128_104786376254155_100001683780008_31485_2201111_n.jpg
 
المقادير
 
    ـ 150 غرام سكر
ـ  3 أكياس سكر فانيلا
  ـ 4 ليمونات حامضه 
ـ 1.5 ملعقه من الزنجبيل
ـ 5 أوراق جيلاتين
ـ 3 علب ياغورت (العلبه تساوي 125 ملل تقريبا
ـ 2 الى 3 ملاعق كبيره فواكه مسكرة
ـ 200 ملل قشده طريه
الطريقة
 
نقوم بترطيب اوراق الجيلاتين في الماء البارد
نذيب السكر و السكر فانيلا في عصير ليمونه حامضة 
نسخن الخليط حتى الحصول على كراميل لونه فاتح
ثم نضيف عصير الثلاث ليمونات المتبقيه ثم الزنجبيل و الجيلاتين و الياغورت و أخيرا الفواكه المسكره
يترك يبرد
ثم نضيف الكريما المخفوقه على شكل شانتيي
نوزع الخليط في أكواب التقديم
ثم نضعه يبرد في الثلاجه لمده 3 الى 4 ساعات
يزين حسب الرغبه
 
 
في أمان الله


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات