كريمة بالليمون الحامض
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
ـ 150 غرام سكر
ـ 3 أكياس سكر فانيلا
ـ 4 ليمونات حامضه
ـ 1.5 ملعقه من الزنجبيل
ـ 5 أوراق جيلاتين
ـ 3 علب ياغورت (العلبه تساوي 125 ملل تقريبا
ـ 2 الى 3 ملاعق كبيره فواكه مسكرة
ـ 200 ملل قشده طريه
الطريقة
نقوم بترطيب اوراق الجيلاتين في الماء البارد
نذيب السكر و السكر فانيلا في عصير ليمونه حامضة
نسخن الخليط حتى الحصول على كراميل لونه فاتح
ثم نضيف عصير الثلاث ليمونات المتبقيه ثم الزنجبيل و الجيلاتين و الياغورت و أخيرا الفواكه المسكره
يترك يبرد
ثم نضيف الكريما المخفوقه على شكل شانتيي
نوزع الخليط في أكواب التقديم
ثم نضعه يبرد في الثلاجه لمده 3 الى 4 ساعات
يزين حسب الرغبه
في أمان الله
تعليقات
إرسال تعليق