القائمة الرئيسية

الصفحات

مملحات بسيطة سهلة وروعة 


المقادير 





عجين مورق 

الحشوة الاولى 
زيتون
طون 
ملعقة صغيرة هريسة
قزبر وبقدونس
ذرة

بيضة للتزين

الحشوة الثانية
جبن ابيض
سيبولبت
ثوم بودرة

الحشوة الثالثة
شكولا نوع جيد مثل نوتيلاا

الطريقة

الاولى
نمدد العجين نقطعه مربعات نضع الحشوة ونثبث بالفرشاة

الثانية
نمدد العجين ونقطعه دوائر نضع فوها الجبن ونضع فوقها داشرة العجين اخرى ونثبث بالفرشاة وندهنها بالبيض وندخلها الفرن

الثالثة
نقطع العجين مربعات 
نقص الطرف الاول كما في الصور نضع الحشوة ونلف ونثبث بالبيض وندخله للفرن

الرابعة
نضع ملعقة صغيرة من الشوكولا وسط العجين وبواسطة اداة البريوات للعجين وندهنها بالبيض وندخلها الفرن 





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات