القائمة الرئيسية

الصفحات

 بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
الرخامة حلوة سهلة وراقية
للأخت الرميساء جزاها الله خيرا

المكونات:
600غ شوكولاتة سوداء
600غ شوكولاتة بيضاء
750غ كوكاو(فول سوداني) محمر ومقشر ومطحون ناعم
عسل أو حليب مركز محلى حسب الخليط اضغط هنا  طريقة تحضير الحليب المركز
التزيين:
قليل من شوكولاتة سوداء
تحضر صينية طولها 34 سنتمتر وعرضها 23 سنتمتر
يخلط كوكاو مطحون مع العسل أو الحليب المركز المحلى
حتى يصبح كالعجينة
يمدد بين قطعتي بلاستيك أو ورق زبدة في شكل مستطيل في حجم الصينية
ثم يقلب على الصينية
تذاب الشوكولاتة السوداء في حمام مائي ثم تصب على الفول السوداني
وتترك حتى تجف تماما
بعدما جفت طبقة الشوكولاتة جيدا تقلب لتصبح طبقة الفول السوداني في الأعلى
تذاب الشوكولاتة البيضاء ثم تبسط فوق طبقة الفول السوداني
يسوى سطحها جيدا وبواسطة جيب من الورق توضع فيه شوكولاتة سوداء مذابة يعمل خطوط متوازية
وبواسطة سكين أو عود أسنان تشكل خطوط كالميلفوي

تترك حتى تجف ثم تقطع بالسكين مربعات صغيرة
وكي لا تتكسر أثناء تقطيعها
يغطس السكين في ماء مغلي ثواني قليلة ثم يمسح بمنشفة
وتقطع الحلوى تكرر العملية كلما برد السكين
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات