معمول السميد بالتمر
المكونات :-6 ﻛوب ﺳﻤﻴﺪ ﻧﺎﻋﻢ
2 ﻛوب ﺯﺑﺪﻩ
ﻭﺍﺣﺪ ﻭﻧصف ﻛوب ﺳﻜﺮ
ﻛوب ﺣﻠﻴﺐ بودرة
تلات ﻣﻼﻋﻖ ﻣﺤﻠﺐ ﻣﻄﺤﻮﻥ
2 ﻣﻌﻠﻘﻪ ﻛﺒﻴﺮﻩ.ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﻛﻌﻚ
ﻧﺺ ﻛﻮﺏ ﻣﺎء ﺯﻫﺮ
ﻭﺍﺣﺪ ﻣﻌﻠﻘﻪ ﺻﻐﻴﺮﻩ ﺧﻤﻴﺮﻩ
الطريقة :
نخلط جميع المقادير السابقة مع بعض عدا ما الورد
نقوم ببس المكونات مع بعضها البعض باليد كل اربع ساعات لمدة عشر دقائق
ﻭﺗﺎﻧﻲ ﻳﻮﻡ ﺑﺘعجنيهن ﺑﻤﺎء ﺍﻟﻮﺭﺩ وإذا حسيتيه ما بتماسك معك بكون بدو سائل ﺑﺘفتري ﺣﻠﻴﺐ ﺳﺎﺋﻞ ﻭﺑﺘﺿﻴﻔﻲ ﺷﻮﻱ شوي وﺒﺘﺸﻮﻓﻲ لان من سميد لسميد بختلف في بيشرب اكتر من التاني وبس تجهزيها اخبزيها
طبعا الحشوة متل ما بتحبي في بجوز وفي لو حبيتي ﺗﻤﺭ وﻣﺎء ﻭﺭﺩ وﺳﻤﺴﻢ وﻣﻌﻠﻘﻪ ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﻛﻌﻚ اعجنيهن وبلشي شغل
وبتقدري لو ما بتحبي نكهة ماء الورد بتقدري تعجنيهن في حليب لحالو بدون ماء ورد او ماء يانسون كمان بيعطي طعم روعة
ﻭﺗﺎﻧﻲ ﻳﻮﻡ ﺑﺘعجنيهن ﺑﻤﺎء ﺍﻟﻮﺭﺩ وإذا حسيتيه ما بتماسك معك بكون بدو سائل ﺑﺘفتري ﺣﻠﻴﺐ ﺳﺎﺋﻞ ﻭﺑﺘﺿﻴﻔﻲ ﺷﻮﻱ شوي وﺒﺘﺸﻮﻓﻲ لان من سميد لسميد بختلف في بيشرب اكتر من التاني وبس تجهزيها اخبزيها
طبعا الحشوة متل ما بتحبي في بجوز وفي لو حبيتي ﺗﻤﺭ وﻣﺎء ﻭﺭﺩ وﺳﻤﺴﻢ وﻣﻌﻠﻘﻪ ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﻛﻌﻚ اعجنيهن وبلشي شغل
وبتقدري لو ما بتحبي نكهة ماء الورد بتقدري تعجنيهن في حليب لحالو بدون ماء ورد او ماء يانسون كمان بيعطي طعم روعة
تعليقات
إرسال تعليق