القائمة الرئيسية

الصفحات

صوربي الليمون لتحضير العصائر والكلاص

صوربي الليمون لتحضير العصائر والكلاص

المقادير

 كمية عصير الليمون الحامض حسب الرغبة 
نفس الكمية سكر 
نصفها ماء
مثلا
لتر عصير  حامض
لتر ماء
نصف كيلو سكر

الطريقة

نضع الماء والسكر فوق الناء حتى يبدا في الغليان 
نضيف الليمون 
ونتركه ليغلي مرة اخرى





نتركه يبرد قليلا وبطراب كهربائي نضرب جيدا حتى تعلوه رغوة 
نزيل الرغوة ونصب الباقي في مول سيليكون متفرق 
وندخله المجمد 
ونحتفض بالكمية المناسبة في اكياس التجميد 





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات