القائمة الرئيسية

الصفحات



السبانخ على شكل بقولة مغربية

المقادير:

- 1 كيلو من السبانخ
- باقة من البقدونس والقزبر
- 3 فصوص من الثوم
- 2 ملاعق كبار من زيت الزيتون
- 100 غرام من الزيتون والحامض المرقد
- ملح
- كمون
- فلفل أحمر حسب الذوق

طريقة التحضير

تغسل السبانخ و القزبور و تقطع قطع جد صغيرة تم تفور يضاف اليها الحامض المرقد قطع صغيرة تم الزيتون و التوابل و تشحر قليلا تم تقدم اما باردة او ساخنة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات