القائمة الرئيسية

الصفحات


عصير الدلاح

المقادير:

  • ربع حبة من الدلاع (بطيخ احمر)
  • كأس من عصير الفراولة
  • ملعقتان كبيرتان آيس كريم
  • ربع كأس من عصير الحامض

الطريقة :

نزيل البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات توضع في الخلاط الكهربائي تمزج كل المكونات جيداً حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع في كؤوس و يقدم بارداً مباشرة بعد الطحن ويمكن زيادة قطع ثلج أثناء الطحن.



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات