القائمة الرئيسية

الصفحات


طبقات الارز بالدجاج

المقادير:،


صدور دجاج -
بصل-جزر- فلفل رومي- رز
- قشطة - جبن سايل - بهارات - ملح


الطريقة:،
أول حاجه تسلقي صدورالدجاج...
وهي عالنار تقطعي بصلوتبشري جزر و فلفل رومي ..
بعدما ينضج الدجاج...نخرجهونضيف مكانه الرز..
ثم نفرم الدجاج .. بعدها...
نسخن قليل من الزيت ونضيف عليه البصل ونقلبه حتى يحمر...
ونضيف عليه الدجاجالمفروم..والجزر والفلفلالرومي..وبهارات مطحونة وملح ..
طبعا الرز يكون نضج...ناخــذصينيه ونضع طبقة من الرز...
بعدها طبقة الدجاج المفروم... ثمطبقة ثانية من الرز...
وآخر شي..طبقة القشطةوالجبن...
(علبة قشطة تخلطيها مع ثلاثملاعق جبن سايل)..


ونشعل الفرن من فوق.......
الى أن تتحمر..


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات