القائمة الرئيسية

الصفحات


لحم الفخض بالبطاطس

المقادير:.
فخذة ضاني
2 كيلو بطاطس
نصف كيلو بصل
4 حبات طماطم
علبة صلصة طماطم
20 جرام زيت
200 جرام زبده
كرات افرنجي
2 وحدة جزر
2 ورق لاورو
ملح و فلفل اسود

الطريقة:.
تحمر الفخذه بالزيت والزبده حتى يصبح لونها ذهبيا
يضاف اليها الطماطم و الجزر و البصل و الكرات بعد تقطيعهم على شكل مكعبات وتتبل بالملح و الفلفل
تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة
تقطع البطاطس حلقات وتوضع فوقها
يضاف اليها 2 فنجان ماء وملعقتين صلصة طماطم مع التقليب و تترك 20 دقيقة أخرى.
ترفع الفخذه من الصينية وتقطع ترنشات وترص فوق البطاطس.
تقدم للاكل ساخنة ومعها سلطة زبادي بالنعناع...



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات