لحم الفخض بالبطاطس
المقادير:.
فخذة ضاني
2 كيلو بطاطس
نصف كيلو بصل
4 حبات طماطم
علبة صلصة طماطم
20 جرام زيت
200 جرام زبده
كرات افرنجي
2 وحدة جزر
2 ورق لاورو
ملح و فلفل اسود
الطريقة:.
تحمر الفخذه بالزيت والزبده حتى يصبح لونها ذهبيا
يضاف اليها الطماطم و الجزر و البصل و الكرات بعد تقطيعهم على شكل مكعبات وتتبل بالملح و الفلفل
تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة
تقطع البطاطس حلقات وتوضع فوقها
يضاف اليها 2 فنجان ماء وملعقتين صلصة طماطم مع التقليب و تترك 20 دقيقة أخرى.
ترفع الفخذه من الصينية وتقطع ترنشات وترص فوق البطاطس.
تقدم للاكل ساخنة ومعها سلطة زبادي بالنعناع...
تعليقات
إرسال تعليق