القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى ا لجلبانة 
المقادير
العجينة
500غرامدقيق
معلقة كبيرة زبدة
معلقة كبيرة سكر كلاسي
بيضة وحدة
كاس ماء الزهر
قبصة ملح
ماء حسب الخليط
العقدة
500
غرام لوز او كوكاو مسلوق و مطحون+250غرام سكر +ملعقة زبدة+صفار بيضة+ماء الزهرتخلط العقدة مع اضافة ملون اخضر للعجين و العقدة
الطريقة
ثم نطلق لعجين بالدلاكونقطعها بمرشم بيضوي الشكل و نعمل من العقدة كويرات صغار قد
ا لجلبانة و نوضع 3او4حبات في وسط العجين
نجمع لقنات




حلوى الجلبانة



حلوى الجلبانة

و الان مع الصور لتوضيح اكتر

ثم تدخل الفرن و من بعد اخراجها نقوم بسقي الحلوى
و تكون على هاد الشكل
نتمنى تكون عجباتكم
انتظر الردود
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات