القائمة الرئيسية

الصفحات

 مقادير العجين

  • 2 بيضات، 6 ملاعق زيت،6 ملاعق حليب او عصير برتقال ، 3 ملاعق سكر ، خمارة حمرا، 6 ملاعق كبيرة دقيق




  • مقادير الطبقة الثانية




  • 2ملاعق كبيرة زبدة+2م ك من السكر+بيضة




  • نص لتر حليب+ 4م ك من الدقيق أو النشا




  • مقادير الطبقة الثالثة




  • كأس كبير عصير برتقال و2 فلان flan و السكر حسب الذوق




  • الطريقة




  • طبقة الكيك نخلط مقادير ا لعجين جيدا ونضعها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق




  • بعد أن نخرجها من الفرن تتبرد حتى تبرد













  • الطبقة الثانية نضع جميع مقاديرالكريمة ما عدا الحليب و الدقيق




  • الى أن يعقد و يصبح مثل الكريمة ثم نضيف اليه الحليب المضاف اليه 4 ملاعق من الدقيق أو نشا




  • و ننظر حتي يعقد مع التحريك المستمر













  • ثم نفرغه على الكيك













  • و ندخله لثلاجة













  • الطبقة الثالثة :ناخد كأس العصيرالبرتقال و فلان flan والسكر ونخلطهم فوق النار حتى الغليان













  • ونفرغه فوق الكريمة




  • وندخله للثلاجة ونزينه بالفاكهة المتوفرة.




  •  




  • اتمنى أن أكون قد نجحت في الشرح و بسطت الأمور



  • هذا عصير اقدمه مع الكيكة كثير رااااااااائع:
    لتر لبن+100 غ فريز+vanie
    +سنيدة حسب الذوق ويمكن اضافة ملون غذائي احمر.
    الكل في الخلاط الكهربائي. ويقدم باردا مع الكيكة وشكرا.
    هل اعجبك الموضوع :
    author-img
    مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

    تعليقات