القائمة الرئيسية

الصفحات

برتقالات
1 ليمونة (حامضة)
750 غ سكر
نصف كاس ماء


نغسل البرتقال والليمون ونضعه في المجمد مدة حتى يجمد (ليلة او نصف يوم)

في المرحلة الثانية ناخد الحكاكة الجهة الغليظة ونحك البرتقال والليمون بعد اخلراجها مباشرة من الثلاجة
نضعه في كاسرونة مع السكر وعلى نار خفيفة نبدا التحريك الى نرى انه استوى وادا اردنا ان تبقى مكوناتها كبيرة نتركه حتى يبرد ونفرغه في اواني زجاجية معقمة والا نضيف له بعد ان يبرد كاس الماء ونطحنه في مولينكس ثم نعيده على النار الى ان يتخثر ونزيله وبالصحة والراحة


ملاحظة : لمن لا يحب مرورة الليمون او قشر البرتقال يمكن ان تزيلي بعضا من القشور قبل ان تدخليه المجمد .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات