القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير
دقيق..ماء للعجن..ذرة ملح
سمن او زبده..و زيت..

الطريقة بالصور..
تعجن المقادير
تتكون لدينا عجينه طريه نوعا..
الملوي


الملوي
نفردها براحة اليد..بمساعدة الزيت و السمن..اسفل القطعة و اعلاها..
الملوي


الملوي
هذا شكلها بعد تكرار العمليه ثلاث او اربع قطع..
الملوي
الملوي
الملوي
الملوي
نخبزها في مقلاة ساخن..
الملوي
و هذا شكلها النهائي..

الملوي

الملوي

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات