القائمة الرئيسية

الصفحات





500 غ لوز مرحي رقيق و مغربل او كوكاو
250 غ سكر رطب للكوكاو 200 غ فقط
لفاني
زازات ليمون
5مغارف مارغرين ذايبة
و تلمي بالبيض تاخذ تقريبا من 3 الى 4 بيضات

تعملي كورات و بصبعك صغير ديري تقب و تحاولي تسويها تجي كورون
طيبيها في فرن 15 دقيقة
تخليها تبرد
غطسيها في ماء زهر و قطريها من بعد رمديها في سكر رطب مغربل خليها تبات و عاودي رمديها مرة ثانية
زوقيها بورود من عجينة اللوز من فوق
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات