القائمة الرئيسية

الصفحات

الرخامة بهنريس و شوكولاطة

المقادير لصنيتين

20باكيد هنريس الكبيرة
...
باكيت شوكولا اسود
نصف باكيت شوكولا ابيض
زلافة القهوة



اولا نجهز الصينية


نغطي قطعت الهنريس في القهوة و تصف في الصينية
نذوب الشوكولا


هنا البيسكوي في الصينبة


نصب طبيقة من الشوكولا الاسود


بعدها نصف طبقة من اببيسكوي المقطس في القهوة
وملاحظة نعمل 3 طبقات من البيسكوي بنفس الطريقة


و هنا غطينا اخرة طبقة بالشكولا
بعدها تزين بالشوكولا البيضاء على شكل خطوط و تشبك ببعدها
تدخل للمجمد حتى الشوكولا تجمد تم تقطع





منقووووول شكرا للاخت التي تعبت في اعداده




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات