المقادير لصنيتين
20باكيد هنريس الكبيرة
... باكيت شوكولا اسود
نصف باكيت شوكولا ابيض
زلافة القهوة
20باكيد هنريس الكبيرة
... باكيت شوكولا اسود
نصف باكيت شوكولا ابيض
زلافة القهوة
اولا نجهز الصينية
نغطي قطعت الهنريس في القهوة و تصف في الصينية
نذوب الشوكولا
هنا البيسكوي في الصينبة
نصب طبيقة من الشوكولا الاسود
بعدها نصف طبقة من اببيسكوي المقطس في القهوة
وملاحظة نعمل 3 طبقات من البيسكوي بنفس الطريقة
وملاحظة نعمل 3 طبقات من البيسكوي بنفس الطريقة
و هنا غطينا اخرة طبقة بالشكولا
بعدها تزين بالشوكولا البيضاء على شكل خطوط و تشبك ببعدها
تدخل للمجمد حتى الشوكولا تجمد تم تقطع
بعدها تزين بالشوكولا البيضاء على شكل خطوط و تشبك ببعدها
تدخل للمجمد حتى الشوكولا تجمد تم تقطع
منقووووول شكرا للاخت التي تعبت في اعداده
تعليقات
إرسال تعليق