القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير: 1/2 كلج طحين فورص ، 100ج زبدة ، 90ج سنيدة ، 2 بيضات ، م ك خميرة معجونة ، ملح

للتزيين ثلاث تفاحات مقطعين شرائح رقاق ، لكريم باتسيير ونبّاج


...
نخلط جميع المقادير بالماء دافئ إلا الزبدة نْخلِّوْهَا هي الأخيرة عاد ندخلها شوية بشوية وتكون لعجينة

مرخوفة


نعمل من العجين كويرات صغار و نكٌرصهم مثل المخامر

 
نعمل في الوسط لكريم باتسيير و ندهن الجوانب ببيضة كاملة


من بعد نستف شرائح التفاح فوق لكريم باتسييروندردر فوقه شوية سنيدة


نتركها حتى تخمر عاد نطيبها في الفرن ونتركها حتى تتحمر


و في الأخير ندهنها بالنباج ونردها إلى الفرن النار فوقها مدة 5 دقائق







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات