القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الكاسترد بالخوخ والموز طريقة التحضير سريعة وسهلة


الكاسترد الجميل بالخوخ واللوز المجروش مذاق مميز من الكاسترد الذى يحبه الصغار والكبار استمتعى بالكاسترد الجميل المقادير بالتوت
المقاديرالكاسترد
المكونات : لعمل الكاسترد بالخوخ واللوز

بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة

نصف كوب سكر كاسترد

ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة

كوب توت أزرق مجمد ” يذاب “

2 ملعقة كبيرة لوز مجروش


طريقة التحضير : الكاسترد بالخوخ واللوز
الكاسترد بالخوخ واللوز

سخني الفرن ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى يصبح غليظ القوام
ضيفي سكر الكاسترد ، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة ، حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً
امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن
وزعي مزيج المارينج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون واخير الكاسترد بالخوخ واللوز

وبالهنا حوريات

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات