القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير :
 
اطراف دجاج بدون جلد
بصل مفروم جيدا
معدنوس
توابل(فلفل اكحل،ملح ،كركم،كاري)
بطاطا مغلية اومفورة على شكل بوري
تكون متماسكة قليلا ,فيها:
(كركم ملح شويا زبدة جبن) 
حبات من المرڤاز
الفرينة وبياض بيض


طريقة التحضير:
 
نقوم برحي الدجاج مع التوابل والبصل والمعدنوس جيدا
ونقوم بحلها م
ابين غلافاين بلستكياين ثم اضعها على مول الخاص بالفرن مدهون 
نعدل جميع الحواف بايدي مبللة بعد ذلك لكي ان تحشيها بما اردتي انا استعملت حشو البطاطا نضعها في الفرن الا ان تنضج

ومن جهة اخرى شكلت الدجاج المرحي  المتبقي على شكل حربوش ووضعت في وسطه حبات من المرڤاز تكون طايبة وشكلتهم على شكل اصابع جوزتهوم في بياض البيض ثم في الفرينة وقليتهوم 

ملاحظة :انا وضعتها في قوالب فردية  
 les ramequins
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات