القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير:

الكيك :
  • 2 كوب من البسكويت السادة المطحون .
  • ملعقة صغيرة بيكنغ باودر .
  • 3 حبات من البيض.
  • 250 غ من الزبدة.
  • نصف كوب من الحليب السائل.
  • نصف كوب من
    السكر.

الكريما :
  • علبة قشطة.
  • 4 حبات من جبنة كيري.
  • ربع كوب من السكر.
  • ربع كوب من الحليب السائل.

للتزيين:
  • ملعقة صغيرة من الكاكاو.

الطريقة:

الكيك:
  • نخلط البيض و السكر و الحليب و الزبدة بالخلاط الكهربائي ، ثم نضع البسكويت و البيكنغ باودر .
  • نصع الخليط في قالب خاص " يشبه قالب التارت " و ندخله الفرن لمدة 30 دقيقة بدرجة حرارة 180 درجة.


الكريما :
  • نخلط جميع المكونات ، المذكورة في الاعلى في بند الكريما ، بواسطة الخلاط الكهربائي.
  • نأخذ قليلا من هذه الخلطة و نتركها جانبا ، للتزيين فيما بعد.
  • بعد ان يكون الكيك قد جهز ، نبرده لمدة 15 دقيقة ، ثم نضع فوقه الكريما .

التزيين:
  • نضع ملعقة من الكاكاو فوق الكريما التي وضعناها جانبا في الخطوة السابقة ، و نخلطها جيدا مع الكاكاو.


التقديم:
  • أصبح لدينا الكيك ، و فوقه الكريما ..... الآن التزيين
  • نضع خليط الكريما مع الكاكاو المجهز في مرحلة التزيين السابقة ، في قالب التزيين ، و نرسم خطوطا من الاعلى الى الاسفل على الكريما ، ثم نرسم خطوطا من اليمين الى اليسار على الكريما ، فيصبح لدينا الشكل كما في الصورة .




و صحة و هنا.
في حال وجود اي سؤال .... رجاءا ضعه في التعليق.




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات