القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:

فرينة حسب الحاجة
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف صغيرة سكر
مغرف زيت
ماء دافئ
سانوج
ملح 


طريقة التحضير:


 قبل كل شيء نحط خميرة الخبز مع القليل من الماء الدافئ والسكر ونتركها تتخمر
في اناء خاص بالعجن نحط الفرينة في وسطها تجويف نحط فيه الملح الزيت
سانوج ونبسسها ثم الخميرة ونبدى نضيف الماء الدافئ ونعجن وفي كل مرة نخليها تتشرب وترتاح حتى الحصول على عجينة ملساء
نخليها ترتاح ربع ساعة نعاود نعجنها نشكلها خبيزات ونخليها تخمر لمدة ساعة او لما تشوفيها خمرت عينك هي ميزانك،كتخمر وتجي طيبيها ديري ثقب في وسطها
انا طيبتها في الفرن ماشي فالطاجين سخنتو مدة من قبل ودرتها لما حمر الوجه قلبتها لما تشوفيها كسبت اللون الذهبي نحيها

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات