القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل باستا بالنقانق او مكرونة بالنقانق


باستا بالنقانق  او مكرونة بالنقانق



المقادير

صوص طماطم معلب يالى استخدمته كان بنكهة الحبق

فلفل حار أختيارى او الحلو + زيت


بصلة مقطعة مكعبات + نقانق + ملح + كركم + زنجبيل


فلفل أحمر مجروش + باستا لولبية


معجون طماطم+ نقانق + ثوم مهروس

طريقة عمل  

يتبل البصل والثوم فى الزيت حتى يشقرا ثم نضيف النقانق

وشرائح الفلفل الحار او الحلو
حتى يتحمر شوى
ثم نضيف البهارات




نضيف صوص الطماطم المعلب ومعجون الطماطم ونتركها حتى تتسبك

ممكن إضافة القليل من الماء
ثم نضيف الباستا المسلوقة وتقدم بعد رشها بالجبن
ونضعها قليلا تحت الشوية






مصدر

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات