القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير:
3كيلات لوز مــــــــــــــــــــــــــرحي
من 2الى 4 بيضـــــــات
قشور حبتين ليمون
كيلة سكر
 فاني 

لتزين:
1 كلغ سكر ناعم
ماء زهر


طريقة التحضير:
قومي بمزج كل من اللوز والسكر وقشور الليمون جيدا 
 ثم ضيفي البيض واحدة بواحدة و اخلطي حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
رشي سطح الطاولة بالفرينة ثم شكلي العجينة  حربوش ثم مقروطات ثم ادخليه الفرن متوسط 150°
بعد طهي المقروط اتركيه يبرد ثم ضعيه في خليط من ماء الزهر وفيه ملعقتين من السكر الناعم
اتركيه يتقطر
 ثم في السكر الناعم وتركيه فيه حوالي 10د
ثم كرري العملية في صحن وسكر ناعم اخر جديد
 ثم سوي الحبة بواسطة اليدين جيدا وفي الاخير قومي برش رشة خفيفة من السكر الناعم بواسطة مصفاة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات