السلام عليكم .. احيانا اثناء البحث عن وصفات الكيك وبالاخص الكيك الاسفنجي نجد مطلوب بالوصفة دقيق الكيك او احيانا نجد دقيق لكافة الاغراض مع مقدار من النشا للحصول على كيكة هشه وخفيفه واليوم سوف اعرض لكم طريقة سهله لتحضير دقيق الكيك حيث ستجدينه وقت الحاجه لجميع وصفات الكيك دون اللجوء الى نخل الدقيق والنشا في كل مره تابعوا معي الخطوات بالصور للتوضيح اكثر ...
الخطوة الأولى: قياس الدقيق لكافة الاغراض بحسب الكمية التي ستحتاجينها .
الخطوة الثانية : افراغ معلقتان دقيق من الكوب .
الخطوة الثالثه : استبدال ملعقتان الدقيق بملعقتان من النشا لكل كوب
الخطوة الرابعه : ينخل الدقيق والنشا سويا جيدا قرابة خمس مرات لدخول الهواء ويحفظ في مرطبان يقفل باحكام لوقت الاستعمال وهكذا اصبح عندنا دقيق الكيك جاهز لوقت الاستعمال لجميع الوصفات التي تحتاج دقيق الكيك.
تعليقات
إرسال تعليق