القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حساء الجمبري طهى شوربة الربيان مع الكوسة

طريقة عمل شوربة الروبيان مع الكوسا


شوربة الروبيان مع الكوسى حساء شوربة الجمبرى مع الكوسا بطعم لذيذ 
المقادير:
عمل شوربة الروبيان 
مكونات حساء الجمبرى
- 50 غرام من الزبدة.
- 500 غرام من الروبيان.
- 500 غرام من الكوسى.
- 100 غرام من البصل.
- 10 غرام من الثوم.
- 50 غرام كم الكرّات.
- 150 غرام من الطماطم.
- 1 ليتر من الماء.


طريقة شوربة الروبيان
 التحضير شوربة الجمبرى
 1- تذوّب الزبدة على النار. ومن ثم يضاف البصل والثوم ويقلب حتي يشقر .
2- يضاف الكرات ثم الروبيان والكوسى المقطّعة الى مربعات صغيرة .ثم يضاف الملح، تنسف مدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم المقطعة قطعاً صغيرا.
3- يضاف الماء مع قليل من الفلفل الابيض.و عند النضوج تضاف الكزبرة الخضراء.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات