القائمة الرئيسية

الصفحات

قلب الخرشوف محشو
قلب الخرشوف محشو 
هي ذي طريقة من نوع آخر لطهي الخرشوف، وصفة طبخ بسيطة ذات ذوق مميز وخفيف. 

المقادير:
- 8 أو 9 حبات خرشوف مطبوخة 
- حبوب الخردل
- حبتا طماطم
- جبن حسب الاختيار
- زعتر مجفف
- ملح 
- فلفل أسود

طريقة التحضير:
سخنوا الفرن على درجة 200. ضعوا الخرشوف المطبوخ والجاف في صينية الفرن، امسحوا سطحها بمقدار ملعقة صغيرة من الخردل.
اغسلوا الطماطم وقطعوها إلى شرائح، ضعوا شريحة منها على كل حبة خرشوف، أضيفوا الملح والفلفل الأسود ثم ضعوا شريحة أو شريحتين رفيعتين من الجبن، رشوا السطح بالزعتر المجفف وضعوها في الفرن لحوالي 35 إلى 40 دقيقة. 
بإمكانكم تقديمها ساخنة لكن يمكن أن تقدم أيضا دافئة أو باردة، كل حسب ذوقه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات