قلب الخرشوف محشو |
المقادير:
- 8 أو 9 حبات خرشوف مطبوخة
- حبوب الخردل
- حبتا طماطم
- جبن حسب الاختيار
- زعتر مجفف
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير:
سخنوا الفرن على درجة 200. ضعوا الخرشوف المطبوخ والجاف في صينية الفرن، امسحوا سطحها بمقدار ملعقة صغيرة من الخردل.
اغسلوا الطماطم وقطعوها إلى شرائح، ضعوا شريحة منها على كل حبة خرشوف، أضيفوا الملح والفلفل الأسود ثم ضعوا شريحة أو شريحتين رفيعتين من الجبن، رشوا السطح بالزعتر المجفف وضعوها في الفرن لحوالي 35 إلى 40 دقيقة.
بإمكانكم تقديمها ساخنة لكن يمكن أن تقدم أيضا دافئة أو باردة، كل حسب ذوقه.
تعليقات
إرسال تعليق