القائمة الرئيسية

الصفحات

خبيزات البطاطس بالكفتة







المكونات

2 بيضه مخفوقه

بصله متوسطه الحجم و مفرومه ناعما

كوب بقدونس مفروم فرما ناعما

300 جرام لحمه مفرومه

3 حبات بطاطس

حبة بقسماط

ملح و فلفل على حسب الرغبه

كوب و نصف زيت للقلى


طريقة التحضير

تسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي، ثم تقشر وتهرس ويضاف إليها البقدونس ناعما
- يذبل البصل المفروم في قليل من الزيت، ويضاف إليه اللحم المفروم ويبهر بالملح والفلفل، مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم.
- خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين افردي البطاطس بين راحة يديك ثم ضعي وسطها كمية من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس.
- خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها.
- سخني كمية مناسبة من الزيت.
- اغمسي الأقراص في البيض المخفوق والمتبل ثم في البقسماط، ثم تقلي حتى تصيرذهبية اللون







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات