القائمة الرئيسية

الصفحات

لفائف الكوسة بالجبن والزيتون

لفائف الكوسة بالجبن والزيتون
لفائف الكوسة بالجبن والزيتون
في وصفات طبخ السلطات قد تكون المكونات ذاتها في بعض الأحيان لكن شكل السلطة أو طريقة تزيينها تحدث فارقا كبيرا.

المقادير:
- حبة كوسة (أو أكثر، حسب العدد)
- جبن بالثوم والأعشاب
- 4 مربعات من جبن الكيري
- قليل من زيت الزيتون
- حبوب سمسم محمصة
- زيتون أسود طبيعي
- فلفل أسود
- سلطة للتزيين

طريقة التحضير:
اغسلوا الكوسة جيدا ثم قطعوها إلى شرائح رفيعة لا تتجاوز 2 ملم باستعمال آلة التقطيع.
ضعوا نوعي الجبن في وعاء واهرسوهما بالشوكة ثم أضيفوا قليلا من زيت الزيتون واخلطوا جيدا.
انزعوا النواة من حبات الزيتون وقطعوا الزيتون قطعا صغيرة بالسكين ثم امزجوها مع الجبن، أضيفوا قليلا من الفلفل الأسود واخلطوا.
سخنوا مقلاة دون مادة دهنية واطهوا فيها سريعا شرائح الكوسة من الجانبين، يجب أن تكون ذهبية اللون لكن لا تتركوها تطهى كثيرا.
خذوا شريحة من شرائح الكوسة وضعوا عليها مزيج الجبن والزيتون ثم لفوها وانثروا على سطحها قليلا من حبوب السمسم. كرروا العملية مع باقي شرائح الكوسة ثم ضعوها تبرد في الثلاجة لمدة ساعة.
بعد ذلك بإمكانكم تقديمها مرفقة بسلطة للتزيين.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات