المقادير:
300غ فرولة
100غ غبرة كرام شانتي
كاس حليب
ملعقة كبيرة سكر
سكر فاني
قطع من البسكوي
Ingrédients
300g fraises
100g crème chantilly poudre
verre de lait
1cuillère a soupe de sucre
sachet de sucre vanillé
des morceaux de biscuit
300غ فرولة
100غ غبرة كرام شانتي
كاس حليب
ملعقة كبيرة سكر
سكر فاني
قطع من البسكوي
Ingrédients
300g fraises
100g crème chantilly poudre
verre de lait
1cuillère a soupe de sucre
sachet de sucre vanillé
des morceaux de biscuit
طريقة التحضير:
نقوم بتقطيع الفرولة قطع صغيرة ونضيف لها السكر ونتركها جانبا
نقوم بمزج كل من الشانتي مع الحليب جيدا حتى حتى تتماسك
في كؤوس نضع طبقة من الشانتي
coupez les fraises en morceaux, et placez les dans un saladier avec le sucre
Ensuite battre la crème chantilly avec le lait bien
Mettez une couche de chantilly
ثم قطع الفرولة دون عصيرها
placez ensuite une couche de fraises
placez ensuite une couche de fraises
ثم طبقة من البسكوي مفتت
mettre ensuite une autre couche de biscuit
mettre ensuite une autre couche de biscuit
ثم نعيد وضع الطبقات وفي الاخير نزينها بكريمة الشانتي
وقطرات من عصير الفرولة
توضع في الثلاجة لحين التقديم
nous répétons le processus
finalement garnissez avec la crème chantilly
et le jus de fraise
Mettre au frais
توضع في الثلاجة لحين التقديم
nous répétons le processus
finalement garnissez avec la crème chantilly
et le jus de fraise
Mettre au frais
تعليقات
إرسال تعليق