المقادير:
250غ جبن المسكربون
250غ جبن المسكربون
fromage mascarpone
50 غ سكر رطب
2صفار بيض
سائل الفانيليا
2 تفاحتين مقطعة مكعبات
250غ توت الاحمر(framboise)
4ملاعق سكر عادي
ملعقة صغيرة زبدة
قطرات ليمون
2صفار بيض
سائل الفانيليا
2 تفاحتين مقطعة مكعبات
250غ توت الاحمر(framboise)
4ملاعق سكر عادي
ملعقة صغيرة زبدة
قطرات ليمون
نقوم بمزج جبن المسكربون جيدا نضيف السكر الرطب سائل الفانيليا وصفار بيضتين ونكمل المزج جيدا ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة
بواسطة فرشات نقوم بطحن التوت الاحمر قليلا نضعه في كسرول ونضيف له ملعقتين سكر او حسب الذوق ونتركه فوق نار مع التحريك حتي يمتزج الكل
نضع قطع التفاح في مقلات نضيف الزبدة والسكر والليمون ثم فوق نار مع التحريك المستمر حتي تاخذ لون ذهبي
في كوؤس نضع طبقة من التفاح
فوقها خليط الجبن فوقها التوت البري فوقها طبقة من خليط الجبن
نزينها ونضعها في الثلاجة لتبرد
تعليقات
إرسال تعليق