القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى مصرية
المكونات:
- ½ كوب عسل أسود (دبس السكر).
- ½ كوب طحينة.

 الطريقة:
1- يُسكب العسل والطحينة فى وعاء عميق، ويخلطان معاً جيداً حتى يمتزجا تماماً.
2- يُسكب الخليط فى صحن التقديم، ويقدم مع شرائح الخُبز العربى أو الفطير المِشّلتت.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات