القائمة الرئيسية

الصفحات








المقادير
علبه تونة مهروسة . 
كيس من شرائح التوست . 
‏3ملاعق مايونيز. 
ملح حسب الرغبه . 
كزبره مقطعه ناعمه أو بقدونس للزينه . 
‏ 
الطريقه 
‏* تصفى التونة من الماء وتوضع في وعاء وتهرس بـ الشوكه . 
‏* يضاف الملح والمايونيز ويقلب الجميع معاً جيدا . 
‏* تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين وتفرد بـ النشابه او الفراده . 
‏* تقسم الشريحه الى نصفين وتحشى كل شريحه بمقدار ملعقة طعام من ‏الخلطة السابقة . 
‏* تلف الشريحه مثل اسطوانه وتثبت بمسحه من الجبن السائل . 
‏* ترص في صينيه وهكذا حتى تنتهى الكميه وتدخل في الفرن وتحمر من ‏الاعلى . 
‏* ثم يوضع البقدونس او الكزبره من الاطراف . 
‏* ترص في الوعاء المعد للتقديم .

منقول
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات