القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اعداد صلصة الطرطور Tahina Sauce

صلصة الطرطور


تعد هذة الصلصة من الصلصات الاساسية في المطبخ العربي لاعتمادها على طحينية السمسم وتقدم باردة مع الشاورما والسمك المقلي والمشوي
المقادير :-
100 غرام من الطحينية 
عصير ليمون بمقدار نصف حبة 
3 اسنان من الثوم المدقوق ناعم 
50 مليليترا من الماء 
رشة ملح 
الخطوات :-
ضع الطحينية في وعاء عميق ثم اضف الماء واخفقها جيدا حتى يتجانس الماء مع الطحينية 
اضف الثوم المدقوق الناعم واضف عصير الليمون وحرك المحتويات جيدا ثم رش الملح 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات