القائمة الرئيسية

الصفحات

بسطيلة بالحوت بشكل جديد و أنيق

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اليوم 
سنقدم لكم طريقة تحضير بسطيلة بالحوت بشكل جديد و أنيق
تصلاح في العراضات و المناسبات الخاصة
أتمنى أن تعجبكم 

مقادير البسطيلة بالحوت
نصف كيلو قمرون 
نصف كيلو سمك ابيض 
250غ شعرية صينية 
نصف حامضة مصيرة
زيتون مقطع
2معالق كبار ربيع
2فصوص ثوم 
بصلة متوسطة مفرومة
معلقة مركز الطماطم 
ابزار خرقوم فلفل حار حسب الدوق
ملح 
كمون 
ورقة سيدنا موسى 

طريقة تحضير البسطيلة بالحوت
فورت سمك  من بعد ما دردت شوية كامون وملح في 
البطنو ودرت في وسط منو ورقة سيدنا موسى


شحرت الكروفيت مع شوية زبدة ومعيلقة زيت وفص من توم +ملح +ابزار


شحرت البصلة مع فص التاني نتاع التوم وملحة وابزار

ضفت مركز الطماطم +ربيع+خرقوم +فلفل حار+3معالق كبار ماء


من بعد ما تشحرو مزيان طفيت عليهم وضفت الزيتون والحامض مقطع

ممكن ضيفو الكلامار مطهي والفطر المعلب مقطع 


درت الشعرية في الماء سخون
صفيتها و قطعتها بالمقص
خلطتها مع شرمولة نتاع البصلة وزيتون 
وضفت في الاخير الحوت والقمرون 


عمرت بسيطلات وشكلتهم وريدات

طريقة تزيين البسطيلة

 كندهنها بابيض البيض و نقطعو اوراق البسطيلة شرائط طويلة و نلفها فوق البسطيلة

الشكل الثاني تقطع اوراق البسطيلة و ترش فوقها بعدما نكونو دهناها بابيض البيض

بالصحة و الراحة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات