القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات
اولا مكونات الكفتة:

(1/4 كيلو لحم مفروم +1 بيضة +1 م ك بقسماط مطحون +بصلة صغيرة مبشورة +1 فص ثوم +1/2 م ص ملح +فلفل اسمر +1/4 م ص قرفة 

** الطريقة**

تخلط المكونات باليد وتترك في الفريزر مدة ربع ساعة تتماسك

ثم تشكل كرات لحم صغيرة


نضع في طاسة 1 م ك سمن ثم تحمر الكرات من جميع الجهات ثم نرفعها من الطاسة ونضعها في طبق


*مكونات و طريقة الصوص*

( 1 ونصف م ك دقيق +1 م سمن +بصلة مفرومة +2 فص ثوم +2 كوب ماء +ملح وفلفل ومكعب مرق +1/2 كوب ذبادي
نضع في نفس طاسة التحمير بصلة مبشورة وفص ثوم




ثم يضاف 1 ونصف م ك دقيق علي البصل والثوم مع وضع 1 م ك سمن


يقلب الدقيق مع المكونات


ثم يضاف مكعب مرق وكوب ونصف ماء ويقلب بسرعة حتي لايتكتل ويضاف ملح وفلفل وهنا ونصف كوب ذباديويترك ليغلي




واخيرا نضع كرات اللحم علي الصوص ونهدئ النار حتي تنضج




تسلق المكرونة في ماء وملح مدة 12 دقيقة ثم تصفي



تقدم الكفتة مع مكرونة وتزين بالبقدونس بالف هنا..



منقول من مطبخ فريده










هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات