السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية
والعربية يقدم لكم طريقة تحضير ماضلين هشيش
ولديد كيحماقو عليه وليداتي وكيعجب حتى
الكبارنتمنى يعجبكم ....
والعربية يقدم لكم طريقة تحضير ماضلين هشيش
ولديد كيحماقو عليه وليداتي وكيعجب حتى
الكبارنتمنى يعجبكم ....
المقادير
- 3 حبات بيض
- كأس سكر (سنيدة)
- كوب زيت نباتية وزبدة ( كأس نصفه زيت ونصفه الاخر
زبدة مدوبة )
زبدة مدوبة )
-كأس ماء مغلي وهدا هو سر هشاشة الكيك
- 2 فاني
- 2 خميرة الحلوى
- 2 معالق كبيرة كاكاو اسود (شوكولا بودرة)
-كأسان ونصف دقيق
- قليل من الملح
الطريقة
نمزج البيض والسكر والفاني جيدا حتى يبيض الخليط ثم
نضيف الزيت والزبدة والماء الغليان (الفاتر) نستمر في
التحريك حتى تمتزج العناصر جيدا ثم نفرغ الخليط في انية
ونضيف له الدقيق مع الكاكاو ثم الخميرة من بعد نملأ قوالب
الماضلين لغاية 2/3 من حجمها وندخلهم للفرن.
نضيف الزيت والزبدة والماء الغليان (الفاتر) نستمر في
التحريك حتى تمتزج العناصر جيدا ثم نفرغ الخليط في انية
ونضيف له الدقيق مع الكاكاو ثم الخميرة من بعد نملأ قوالب
الماضلين لغاية 2/3 من حجمها وندخلهم للفرن.
الكريمة
ممكن تستعملي أية كريمة تفضلين انا استعملت كريمة
Vanoise
Vanoise
هاد الكريمة عملية وسهلة الاستعمال وكدلك متعددة
الاستعمالات تباع في المحلات التجارية الكبرى (مثل اسيما -
مرجان....) والطريقة مكتوبة على ظهر العلبة / خدي نصف
لتر حليب بارد + 4 م ك سنيدة + محتوى الكيس انا
استعملت اليوم كريمة بنكهة نوازيت وعمليها فوق النار مع
التحريك المستمر حتى تعقد / نزين بها وجه الماضلين لما
يبرد وانا رشيت فوقها شوكولا ابيض مبشور
الاستعمالات تباع في المحلات التجارية الكبرى (مثل اسيما -
مرجان....) والطريقة مكتوبة على ظهر العلبة / خدي نصف
لتر حليب بارد + 4 م ك سنيدة + محتوى الكيس انا
استعملت اليوم كريمة بنكهة نوازيت وعمليها فوق النار مع
التحريك المستمر حتى تعقد / نزين بها وجه الماضلين لما
يبرد وانا رشيت فوقها شوكولا ابيض مبشور
لا تنسوني وعائلتي من خالص الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق