السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
يسعد موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية ان يقدم لكم اليوم احبتي في الله طريقة تحضير حرشة بالحليب بالخطوات المصورة في الورقة التالية ....
المقادير
- 1/4 لتر حليب
- 1/2 كأس زيت نباتية
- 1 حبة بيض
- 1 م ك زبدة مدوبة
- 2 م ك سكر
- 1/4 كلغ سميدة رقيقة
- 1 كيس خميرة الحلوى ( بيكن باودر)
- 1 كيس فاني
- ملح
الطريقة
نمزج بالطراب اليدوي كل من البيض والسكر + الفاني + الملح + الزيت + الزبدة + الحليب ثم نضيف في الاخير السميدة وكيس الخميرة .
نعملو مقلاة طفال فوق صفيحة فوق نار مهيلة كما هو موضح في الصورة لدقائق حتى تسخن ندهنها جيدا بالزبدة ثم نفرغ المزيج بها ويستحسن تغطية المقلاة لتسريع عملية الطهي ولضمان طهي الحرشة من الداخل .
في المرحلة الموالية نقلب الحرشة في اناء ثم نرجعها للمقلاة لطهي الوجه الاخر كما توضح الصور
هدا هو شكلها النهائي
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق