القائمة الرئيسية

الصفحات

اسعد الله اوقاتكم بكل خير احبتي

حنتشارك اليوم خلية نحل راائعة  شكلا و طعما 

ان شاء الله تعجبكم وصحة و هنا مسبقا




بالنسبة للعجين نحتاج

3اكواب دقيق او ما يعادل 500غ 
ملعقة كبيرة سكر حبيبات ممكت تصلون لملعقتين لو بتحبوا العجين يكون حلو
رشة ملح

ملعقة كبيرة خميرة فورية خاصة بالخبز
ملعقة صغيرة بيكن باودر
نصف كاس شاي زبدة او مركرين مدابة
حليب دافئ للعجن
3ملاعق كبيرة شكلاطة بودرة

للحشو و التزيين
صفار بيضة مخففة بحليب
جبنة و شكلاطه


اولا نمزج النواشف 
دقيق و ملح و سكرو الخميرة بنوعيها
نضيف البيضة بعد خفقها قليلا
نضيف الزبدة المدابة 
ثم الحليب الدافئ شوي شوي حتى نحصل على عجين خفيف و بيلصق بالايد
نقسمه لقطعتين نضيف لاحداهما الشكلاطه البودرة و نعجنها من جديد
و نترك العجين يختمر ساعة الا ربع حتى يتضاعف






نشكل العجين كما الصورة و نقسمه لقطع صغيرة متساوية

عجينة الشكلاطه حشيتها جبنة
والعجينة البيضاء حشيتها قطع شكلاطه
قفلتها و وضعتها على شكل شطرنج بصينية مدهونة عالخفيف برشة زيت




تركتها 10د تختمر من جديد و دهنتها بخليط صفار البيض و الحليب
وارسلتها لفرن ساخن من 10د لربع ساعة

قدمتها مزينة بالعسل و صحة و هنا 






هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات