ا
لسلام عليكم , اليوم سيدتي جئتك بوصفة جديدة الكل يحبها و يريدهاوهي الرزيزة او رزة القاضي و قد جائتني العديد من الطلبات من الأصدقاء و المتابعين لتقديم كيفية تحضير هاته الوصفة الرائعة و بالتفصيل الممل لتكون سهلة لمن يحضرها لأول مرة .
إذا سيدتي أتركك دائما مع الفيديو و خطوات التحضير ,فرجة ممتعة:
المقادير:
- كمية من الدقيق الفورص
- كمية من الدقيق الصلب الممتاز (الفينو)
لسلام عليكم , اليوم سيدتي جئتك بوصفة جديدة الكل يحبها و يريدهاوهي الرزيزة او رزة القاضي و قد جائتني العديد من الطلبات من الأصدقاء و المتابعين لتقديم كيفية تحضير هاته الوصفة الرائعة و بالتفصيل الممل لتكون سهلة لمن يحضرها لأول مرة .
إذا سيدتي أتركك دائما مع الفيديو و خطوات التحضير ,فرجة ممتعة:
المقادير:
- كمية من الدقيق الفورص
- كمية من الدقيق الصلب الممتاز (الفينو)
- شوية ملح
- 1 كيس من الخميرة الكيماوية 7غ(أو ملعقة صغيرة)
- ماء دافئ لجمع العجين
- زيت +زبدة ذائبة للتوريق
- ماء دافئ لجمع العجين
- زيت +زبدة ذائبة للتوريق
ingrédients:
- une quantité de farine spécial solide (extra fine)
- une quantité de farine blanche
- un peu de sel
- un peu de la levure de bière
- l'eau chaude pour mélange la pâte
- beurre fondu + huile
- beurre fondu + huile
تعليقات
إرسال تعليق