المكونات:
كوب كبير دقيق ابيض ناعم
كوب كبير سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملح
ملعقة كبيرة خميرة عجين
ماء دافئ للخلط تقريبا كوبين
الطريقة:
تضرب جميع المكونات جيدا بالخلاط الكهربائي حوالي 5 دقائق
لا يجب أن تكون سائلة كثيرا
ويترك العجين ليختمر في مكان دافئ مدة 10 دقائق فقط بعد ذلك تسخن مقلاة خاصة بالبغرير ونفرغ فيه مقدار نصف كوب من العجين
كوب كبير دقيق ابيض ناعم
كوب كبير سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملح
ملعقة كبيرة خميرة عجين
ماء دافئ للخلط تقريبا كوبين
الطريقة:
تضرب جميع المكونات جيدا بالخلاط الكهربائي حوالي 5 دقائق
لا يجب أن تكون سائلة كثيرا
ويترك العجين ليختمر في مكان دافئ مدة 10 دقائق فقط بعد ذلك تسخن مقلاة خاصة بالبغرير ونفرغ فيه مقدار نصف كوب من العجين
وتوضع على نار متوسطة حتى تثقب بالكامل ويجف وجهها من العجين
تزال من المقلاة وتوضع فوق منديل حتى تبرد قليلا ويتماسك سطحها
تزال من المقلاة وتوضع فوق منديل حتى تبرد قليلا ويتماسك سطحها
يوضع طابع في شكل قلب يثبت بشيء ثقيل قليلا ثم يفرغ فيه العجين يترك حتى يطهى
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق