القائمة الرئيسية

الصفحات

بريوش بالكريم باتسيير والتفاح

بسم الله الرحمن الرحيم 
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
بريوش بالكريم باتسيير والتفاح
للأخت أم يوسف وسعد جزاها الله خيرا 



المقادير:
500غ طحين
100غ زبدة
90غ سكر
2 بيضات
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
التزيين:
ثلاث تفاحات مقطعة شرائح رقيقة
 كريم باتسيير كاسترد:اضغط  هنا طريقة تحضيره 
النبّاج 
الطريقة:

تخلط جميع المكونات بالماء الدافئ إلا الزبدة تترك إلى أن تجمع العجينة ثم  تضاف قليلا قليلا وتكون العجينة لينة تعجن وتترك حتى تختمر ويعمل منها كويرات صغيرة و تبسط على ورق الزبدة
توضع في الوسط قليل من كريم باتسيير ( كاسترد) و تدهن الجوانب ببيضة مخلطة مع قليل من الحليب

ثم توضع شرائح التفاح فوق الكريم باتسييرويرش فوقه بقليل من السكر
تترك حتى تختمرثم تطهى في الفرن  
درجة الحرارة 200 من الأسفل حتى يقترب من النضج ثم تشعل النار من فوق
حتى تتحمر
تخرج من الفرن و تدهن بالناباج أو مربى ثم ترجع للفرن وتكون النار فوقها مدة 5 دقائق فقط

أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.  
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات