السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية ولعربية يقدم لكم طريقة من طرق تحضير البغرير المغربي بالخطوات المصورة في الورقة التالية....
المقادير
زلافة سميدة تقريبا سعة 250 غرام، ملعقتين كبيرتين دقيق ابيض، 1 ملعقة كبيرة سكر(سنيدة)، 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية، 1 كيس خميرة الحلوى (بيكن باودر) ، 3 كؤوس ماء دافئ،او (زلافة ونصف ماء دافئ) على العموم الماء حسب نوعية السميدة.
الطريقة
خلطي كل المقادير مرة واحدة في الخلاط الكهربائي، لكن لإنجاح العملية يجب ان يستمر الخفق لمدة 5 دقائق تقريبا ثم ضعي الخليط جانبا ليرتاح مدة من 5 الى 10 دقائق فقط ثم عملي على طهي البغرير.
اترككم مع الصور التوضيحية
لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق