القائمة الرئيسية

الصفحات

معجنات التاج بالطون روعة والعجين اروع

معجنات التاج بالطون روعة والعجين اروع

المقادير



العجين
ثلاث كؤوس دقيق
كاس حليب دافئ
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة خمارة
ملح
نصف كاس زبدة دايبة 
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة سكر

الحشوة
بصلة كبيرة
علبة طن
القليل من الذرة
زيتون
حامض مرقد
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر
قزبر وبقدونس
زيت زيتون

بيضة 
سانوج

الطريقة

العجين
نعجن المقادير جيداا مع بعض
نتركها ترتاح مدة ساعة
حتى يتضاعف حجمها

نضع البصل مع التوابل والزيت في مقلاة حتى تستوي جيدا
نضيف باقي المقادير ونحرك 



نمدد العجين جيد ونقطعه مربع 
نضع عليه الحشوة نلف بشكل اسطواني

نقطع دائرة متوسطة مثل الصورة 
نقطع بالمقص قصتين وسط الدائرة
ندهن بالبيض وندخل للفرن حتى تتسوتي وتتحمر









  
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات