القائمة الرئيسية

الصفحات

فطائر بالطون وعجين روعة

فطائر بالطون وعجين روعة 





المقادير

العجين
ثلاث كؤوس دقيق
علبة ياغوورت بدون سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة  خمارة
ربع ملعقة زيت زيتون
ملعقة كبيرة سكر
ملح
ماء للعجن

الحشوة
بصلة كبيرة
علبة طون
زيتون اخضر واسود
حامض مرقد
فص ثوم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة فلفل احمر
حبة فلفل
قزبر وبقدونس
 زيت زيتون

الطريقة 

العجين
نعجن مقادير العجين جيداا 
نتركها ترتاح لمدة ساعة



الحشوة
 نضع البصل مع التوابل والحامض والزيتون والزيت  والفلفل


 عندما تستوي جيداا نضيف لها الطون 
ونفرم الخليط جيدا
نضع الحشوة وسط كويرة العجين ونصففها كويرة بمساعدة الدقيق


بالمقص نقوم بقص الجوانب كلها كما في الصورة
نصففها  في صينية ندهنها بالبيض ونرش بالجنجلان في الوسط
وندخلها الفرن  حتى تتحمر وتستوي جيدا





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات