قنانط بالجبن والكاشير بعجين الرغيف
المقادير
العجين
كاس دقيق الفينو
كاسين دقيق ابيض
ملعقة صغيرة خميرة العجن
ملح
ماء للعجن
الحشوة
مثلث الجبن
كاشير مفروم
زيتون
جبن احمر مفروم
جبن الساندويتش
بيضة للذهن
سانوج للتزيين
زيت للتوراق
الطريقة
نعجن مقادير العجين جيداا ونحتفض به نصف ساعة مدهون بالزيت حتى يلين اكثر
نشكل منه كويرات صغيرة الحجم
نخلط مقادير الحشوة جيداا
نمدد العجين جيداا حتى يصبح شفافا
نضع اصبع من الحشوة
نلف الجانبين
ثم نلف بالطول على شكل قنينطة
الشكل الثاني
الرغيف نمدد الكويرة جيداا ونضع الجبن وسطه ونلف عليه العجين
ندهن الكل بالبيض ونرش بالسانوج
وندخله الفرن حتى يستوي ويتحمر ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق