السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم
أدوات مبتكرة تحتاجينها بمطبخك
لتوفير الوقت في المطبخ و جعل عملية الطبخ ممتعة يجب أن توفري لنفسك كل الأدوات التي تسبب لكي الراحة و توفر عليكي مجهود و وقت، مما يساعدك أيضا على الإبداع في الطبخ و في العناية بالمطبخ. هذه بعض أدوات المطبخ التي توفر عليكي وقت و مجهود
حامل الأكياس:
يستخدم لحمل الكيس مما يساعدك في حفظ الطبيخ و الأشياء السائلة بدون إحداث فوضى و بدون عناء
طبق مزدوج الإستعمال:
عند تقشير البازلاء أو عند تناول الأطعمة التي تحتوي على بذور، يساعدك في القيام بالشئ و الحفاظ على المكان نظيف فضلا عن استخدام أكثر من طبق أو كيس.
حامي لإصبع:
لأنه من أشهر إصابات المطبخ و أكثرها إزعاجا هي جرح الإصبح عن التقطيع بالسكين، قد توفر هذه الأداه معانا .
حافظ الدقيق:
سهل الحصول عليه في المولات. شكله أنيق و في نفس الوقت يحفظ الدقيق أو أيا كان ما تريدين حفظه. أيضا يمنع بعثرة الدقيق في المكان.
قطاعة الثوم:
لأنه يصعب تقطيعه في الخلاط و يستغرق وقت عن تقطيعه بالسكين، هذا بالإضافة إلى الإضرار إلى مسك الثوم باليد مما يصعب تنظيفها فيما بعد.
قوالب الثلج:
قوالب الثلج المربعة لم تصبح عملية بعد، فاستخدامها مقتصر على وضعها في الكوب أو في الشفشق ولكن قد تحتاجين لقوالب الثلج اسطوانية لوضعها في الزجاجة قبل دقائق من الشرب.
بخاخ الليمون:
أنتشر بيعه على الأسواق الإلكترونية و هو يساعد على رش الليمون على الأطعمة بشكل متساوي و ساعد في إعطاء نكهه للدجاج عند وضعها في الفرن أو شويها.
حافظ السكين:
بدلا من وضع السكاكين مع الملاعق مما قد ينتج عنه الإصابة عند أخذ الملعقة أو مما يتسبب لتعرض السكين للتلوث.
حامل البصل:
لحمل البصل بدلا من مسكه باليد مما يصعب غسل اليد و التخلص من رائعة البصل.
قطاعة الخضروات:
صحيا يفضل تقطيع الخضروات بالمقص فضلا عن السكين. هذا المقص يساعد في تقطيع الأعشاب بسرعة هائلة.
فكرة رائعة و هي لوح تقطيع الطعام و فى نفس الوقت به مكان لوزن كميات الطعام المقطعة
تعليقات
إرسال تعليق