القائمة الرئيسية

الصفحات

مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر

مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر
مملحات مثلثة بالفلفل الأحمر
المائدة الجزائرية تزدهر بوجود المملحات التي يحبها الكبار والصغار، ووصفات طبخ المملحات متنوعة جدا وفيها من الإبداع الكثير.

المقادير:
- 8 شرائح من الخبز دون قشرة
- حبة فلفل أحمر كبيرة
- 150غ من جبن الماعز الطازج
- زيتون أسود منزوع النواة
- كمون
- زيت الزيتون
- ملح
- فلفل أسود

طريقة التحضير:
ضعوا الفرن خاصتكم في خيار الشواء.

أدخلوا الفلفل يشوى فيه من كل الجوانب ثم أزيلوا قشرته واتركوه يبرد قليلا.

خلال هذا الوقت، اسحقوا جبن الماعز وادهنوا به كافة شرائح الخبز.

أضيفوا قليلا من زيت الزيتون ثم شيئا من الكمون.

ضعوا كلا من شرائح الفلفل المشوي والزيتون الأسود، المقطع إلى جزءين، على أربع شرائح من الخبز. أضيفوا الملح والفلفل الأسود ثم غطوا بشرائح الخبز الباقية.

قطعوا كل مربع إلى مثلثين واطهوها في آلة الشواء (croque-monsieur).

بإمكانكم تقديمها مباشرة بعد أن تجهز مع سلطة بالثوم.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات