القائمة الرئيسية

الصفحات



 المقادير:

الفصولياء البيضاء الطرية وليست اليابسة
قطع من اللحم
3بصلات مقطعة شرائح
حبتين طماطم طازجة
ملعقة طماطم مصبرة
توابل(ملح ،فلفل اسود،كمون،فلفل احمر)
فصوص الثوم

ورقة غار
 معدنوس
زعيترة



 

طريقة التحضير:

نقوم بفصل حبوب الفصولياء عن القشرة الخارجية

في قدر الضغط نضع اللحم وشرائح البصل والزيت ونحمس الكل جيدا بعد ان يذبل البصل


 نضيف المعدنوس زعترة و ورقة الغار،التوابل وملعقة من الطماطم المصبرة نحمس قليلا ثم نمرق 
نضيف حبوب الفصولياء نغلق قدر الضغط ونزيد من النار عند سماع صفير القدر ننقص من قوة النار ونتركها على نار ضعيفة لمدة 30د او حسب نوعية اللحم


بعدها نفتح للقدر نضيف الطماطم والثوم ونعيد غلقها لمدة حوالي 5 دقائق
في الاخير نضيف رشة من الكمون
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات