القائمة الرئيسية

الصفحات



شهيوات دودة.chhiwatdouda
السلام عليكم ,اليوم جئتكم بوصفة أكيد أنكم ستحبونها و ستحاولون تجريبها هي طرطة باردة بالفراولة, هي وصفة جد رائعة و شهية و مبسطة كما العادة في التقديم و التحضير, تابعو معي طريقة تحضيرطرطة بالفراولة طبقات
 وفرجة ممتعة:
المقادير
الجينواز:
 - 2 بيضات
 - 1 كأس شاي زيت
 - 1 كأس شاي سكر سنيدة 
 - 1 كأس شاي دقيق الفورص (100غ)
 - 1 كيس خميرة كيماوية 7غ(أو ملعقة صغيرة)
 - قشرة الحامض محكوكة
الطبقة الأولى:
 - (1/2 ) نصف لتر حليب 
 - 3 ملاعق طعام بودرة الكريم باتسيير
 - 4 ملاعق طعام سكر سنيدة
 - 1كيس من الفانيلا
 - بيضة واحدة
الطبقة الثانية:
 - 150 غرام فراولة (فريز)
 - 1كيس الفلان العادي بنكهة الفاني او (بنكهة الفراولة)
 - 1 ملعقة طعام نشا (مايزينا) 
 3 ملاعق طعام سكر سنيدة
 - عصير برتقالة واحدة

ingrédients:
biscuit génoise:
 - 2 œufs
 - 1 verre à thé de l'huile
 - 1 verre à thé de sucre
 - 1 verre à thé de farine (100 g)
 - 1 sache à levure chimique(7 g)
 - le zeste de citron râpé 
1er couche:
  - 1/2 litre de lait
  - 3 cuillères à soupe de crème pâtisserie en poudre
  - 4 cuillères à soupe de sucre semoule
  - 1 sachet de vanille (1 cuillère a café)
  - 1 œuf 
 3eme couche:
  - 1 cuillère à soupe de maïzena 
  - 3 cuillères à soupe de sucre semoule
  1 sachet au flan (gout de vanille) ou (gout de fraise)
  - jus d'une orange
  -150 g de fraise

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات